Монолитные работы в Воронеже недорого

Печать

Специалисты компании "ПромСтрой" в короткий срок выполнят монолитные работы любого уровня сложности. К монолитным работам можно отнести такие как устройство стяжек, перекрытий, цельных перегородок, фундаментов, цоколей, перемычек и пр. В общем виде, услуга представляет собой создание железобетонных конструкций любой формы и назначения.

Если разложить процесс на составляющие, то можно выделить несколько этапов, которые свойственны всем монолитным работам. В первую очередь, производится подготовка: выравнивание и грунтовка поверхности под стяжку, устройство песчаных подушек под фундамент и перекрытия и т.д. На втором этапе осуществляется монтаж арматурного каркаса. При этом для сложных конструкций производится расчет необходимой толщины арматурных прутов, их количество и схемы размещения (толщина и размер ячейки для арматурной сетки). Третий этап, зачастую, предполагает установку опалубки (формы для бетона) и проведение предварительных работ по гидроизоляции (если есть необходимость). В последнюю очередь осуществляется заливка бетона с последующим его уплотнением. Монолитные работы могут сопровождаться и другими процессами, свойственными тем или иным конструкциям.

Если у Вас возникали вопросы по услуге или Вы хотите уточнить перечень выполняемых работ, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, используя контакты, указанные на сайте.